VS_GERICHTE S2 20 83 vom 2. November 2022 , UV - VS Kantonsgericht (2022)
S2 20 83 JUGEMENT DU 2 NOVEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Thomas Brunner et Christophe Joris, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X _________, A _________, recourant, représenté par B _________ SA, 1700 Fribourg contre Y _________, C _________, intimée (Notion d’accident, facteur extérieur)